Вы здесь

02 Дек 2014
1053

Пылесос является незаменимым видом бытовой техники. Мало таких людей, которые не согласятся с тем фактом, что поддержание чистоты в доме — это очень важно, вернее, просто необходимо.

Для того, чтобы сделать удачной покупку пылесоса, нужно определиться с моделью, которая будет отвечать всем вашим требованиям. При выборе пылесоса следует обращать внимание на такие важные параметры как мощность пылесоса, типы пылесборников, типы фильтров, уровень шума пылесоса, эргономичность. Чтобы выбрать для себя лучшую модель пылесоса, нужно учитывать и тип уборки пылесоса.

Тип уборки пылесоса

Современные модели пылесосов делятся на типы:

  • Для сухой уборки.
  • Для влажной уборки.
  • Для комбинированной уборки.

уборка пылесосомВыбирая тип уборки пылесоса, стоит учитывать размер помещения, в котором вы планируете использовать пылесос. Если пылесос нужен для уборки квартиры с маленькой площадью, лучшим выбором станет пылесос для сухой уборки. Он более эргономичен, чем пылесосы других типов и вполне подойдет для небольших объемов работ. Пылесосы сухого типа уборки незаменимы для тех поверхностей, где влага противопоказана, например, для паркета или натуральных ковров.

Моющие пылесосы более сложные в использовании типы. Кроме этого, они стоят дороже и имеют большие габариты. Но, с другой стороны, данные модели могут похвастаться большим преимуществом за счет умения проводить как сухую, так и влажную уборку, собирать разлитую на полу жидкость, распылять влагу по поверхности пола. С их помощью можно помыть покрытия из кафеля, окна и напольные покрытия, очистить воздух в доме и почистить засорившиеся трубы или раковину. Уборка с моющим пылесосом будет намного эффективнее и, в отличие от сухой уборки, ее достаточно выполнять 1 раз в неделю.

Преимущества пылесосов с точки зрения ремонта

Если рассмотреть преимущества между типами уборки пылесоса с точки зрения ремонта, то ремонт моющих пылесосов встречается чаще, чем ремонт пылесосов для сухой уборки.  Причиной такого отличия является то, что двигатель, впрочем, как и вся система моющего пылесоса, подвержены воздействию влаги. И если все-таки по какой-то причине перестанет работать пылесос, ремонт должен быть незамедлительным, так как существует риск того, что контакты и платы управления двигателем могут окислиться.

Окажем помощь в любую минуту

Уборка моющим пылесосом ThomasРемонт пылесоса — это совсем не простая задача. С каждым годом появляются новые модели пылесосов, устройство пылесоса становится сложнее, многие модели имеют сложную электронную систему. Именно поэтому ремонт пылесоса должен выполняться опытными и квалифицированными специалистами. Но для качественного ремонта не всегда будет достаточно профессионализма, знаний и опыта. Нужны еще и оригинальные запчасти.

Все это есть у нас! Наша компания выполняет качественный ремонт пылесосов Thomas, Bosch, Electrolux, Karcher, LG, Samsung и других марок. Независимо от того, нужно ли вам отремонтировать моющий пылесос или пылесос сухого типа уборки, мы даем вам гарантию, что ремонт будет выполнен по всем стандартам наилучшего сервиса. В распоряжении нашей компании имеется большой ассортимент запчастей для разных моделей пылесосов.

Следует помнить, что ремонт своими руками, без специальных инструментов и необходимых знаний, может привести к окончательной поломке пылесоса без возможности восстановления его рабочего состояния.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

Читайте также:

Согласно статистическим данным, примерно каждая 200 чашка...

5751

Сложность современной техники часто не позволяет...

1314